domingo, 15 de novembro de 2015

Nos pênaltis, Palmeiras perde a vaga para semifinal da 28ª Copa A Razão

O E.C Palmeiras jogou hoje à tarde contra o Sport de Santa Maria, o jogo de volta das quartas de final da Copa A Razão 2015. A partida foi disputada no Campo do Charrua no Bairro Urlandia.

A equipe são-pedrense que havia vencida o jogo de ida por 2 a 1, entrou em campo com a vantagem do empate, enquanto o atual campeão Sport tinha obrigação de vencer, para levar para a prorrogação.

A equipe do técnico e dirigente Zico mesmo jogando fora de
casa não se intimidou, jogou de igual para igual e só
caiu nos pênaltis
Ainda no primeiro tempo o Sport marcou o gol que lhe deu a vitória por 1 a 0 nos 90 minutos. Na prorrogação a igualdade persistiu, 0 a 0 e a vaga para semifinal foi decidida através de cobranças de pênaltis:

Nas cinco primeiras cobranças 100% de aproveitamento para os dois lados. (Regis, Sandor, Japa, Elizandro e Rudinei converteram para o Palmeiras), mas na sexta cobrança o volante Anderson desperdiçou, e o time santa-mariense marcou para a festa de sua torcida.