quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pedra Grande e Cruzeiro jogam a 1ª partida da final nesse domingo

Cruzeiro (azul) e Pedra Grande (cinza claro) já protagonizaram
grandes jogos em anos anteriores
O Campeonato Municipal de Futebol Sete do Interior 2014, será decidido a partir do próximo domingo quando acontece o jogo de ida em Pedra Grande, o jogo de volta será disputado em Passo do Mudo em data ainda a ser definida.

O Cruzeiro garantiu vaga para a grande final de maneira invicta, na semifinal eliminou o Taquarense com duas vitórias. Já a Pedra Grande, passou mais trabalho, após ter feito uma 1ª fase com 100% de aproveitamento, na semifinal venceu fora de casa e acabou perdendo em casa para o Esportivo. A vaga foi assegurada nos pênaltis.

Para o jogo de ida, o Cruzeiro aposta na força de seu conjunto para encaminhar o título inédito. A pedra Grande por sua vez aposta no fator local e na base tetra-campeã da competição.