segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Copa Diário 2017: Grêmio cai nos pênaltis

Em jogo equilibrado, o Grêmio não conseguiu vencer nos 90 minutos e foi eliminado nos pênaltis por Restinga Seca
Após empate nos 90 minutos o Grêmio acabou eliminado nos pênaltis
O Grêmio Esportivo São-Pedrense recebeu no Estádio Municipal a Seleção de Restinga Seca. O GESP precisava de uma vitoria simples para avançar, mas o jogo foi muito equilibrado, e mesmo com os dois times criando ótimas oportunidades para movimentar o placar, o 0 a 0 persistiu até o apito final.

Nos pênaltis nas seis primeiras cobranças 100% de aproveitamento para ambos os lados. Na sétima Restinga ficou na trave e a classificação esteve nos pés de Alexandre Dias que parou no goleiro Morais. Restinga anotou a 8 cobrança, e Bruno Pregardier também marcou para o GESP. Na nona cobrança Restinga converteu, mas o Zagueiro Willian parou no goleiro Morais; para festa da equipe de Restinga Seca.

Importante ressalatar:
* O comportamento exemplar das duas equipes que apenas se preocuparam em jogar futebol os 90 minutos, nada de violência, de xingamentos fora do contexto ou de baixaria, parabéns ao GESP e a Seleção de Restinga Seca.

* E a boa arbitragem comanda pelo jovem Rafael, que levou a partida de maneira discreta e sem lances polemicos, uma arbitragem de alto nível.

A história do jogo⇓

Inicia o jogo, a equipe Gremista vai a campo com: Bruno Aquino, Teno, Willian, Jesiel e Léo Mayer (César), Eduardo (Witt), Deivison,  Pedro, Becker (Bruno Pregardier), Alexandre e Silva (Felipe Bassotto).
3' - Deivison chuta para Grande defesa do goleiro Gugu
4' - Becker cruza da esquerda e Pedro desvia de cabeça para linha de fundo
 * Jogo com início nervoso, mas Grêmio está  melhor
11' - Quase gol de Restinga. Bola na área, Bruno Aquino sai mal do gol, e o atacante cabeceia para fora
15' - Cruzamento da direita, acaba indo direto e passa perto do gol de Bruno Aquino
27' - Após dominio da equipe de Restinga, Grêmio voltou a equilibrar o jogo
31' - escanteio para Restinga, confusão na área gremista... Mas a defesa consegue afastar
 34' - Alexandre cobra falta para Grande defesa  do goleiro Gugu
46' - Zagueiro Willian leva amarelo por reclamação,

2º tempo de jogo:
1' - Grêmio chega ao ataque, mas a conclusão foi Torta longe Do Gol
5' - Jogada pela esquerda  de ataque de Restinga, a bola passa por toda área gremista e Teno salva antes do atacante restinguense. Na cobrança de escanteio o atacante cabeceia e Bruno faz a defesa
 7' - Resposta gremista, Alexandre dribla dentro da área e chuta forte para outra boa defesa de Gugu
11' - Escanteio para o Grêmio, Gugu tira de soco
12' - Novo escanteio gremista a zaga afasta
16 ' - No Grêmio vai entrar Bruno Pregardier no lugar de Bruno Becker
 21' - Teno cruza da direita Bruno Pregardier pega de primeira para boa defesa de Gugu
25' - Grande jogada de Alexandre Dias e outra defesa de Gugu
* Goleiro Gugu o nome do jogo, no mínimo três grandes defesas
32' - Cesar entra no lugar de Léo Mayer
33' - Falta para restinga, Bruno pega firme
35' - No contra ataque, Alexandre abusa dos dribles dentro da área e chuta em cima da marcação
36' - Felipe Bassotto entra no lugar de Silva
40' - Witt entra no lugar de Eduardo
43' - Morais escapa pelo lado esquerdo de ataque e chuta raspando o poste defendido por Bruno
45' - Bola na área gremista, e o jogador restiguense mergulha na pequena área e de cabeça acerta o travessão
49' - Fim de jogo e a decisão foi para os pênaltis

Nos Pênaltis
Nas primeiras 5 cobranças 100% de aproveitamento para as duas equipes. Pelo Grêmio: Pedro, Teno, Felipe, Cezar e Witt converteram suas cobranças, já nas intercaladas, Restinca acertou e Deivison também converteu para o GESP, na sétima cobrança o atleta de Restinga Seca chutou na trave, mas Alexandre Dias parou no goleiro Morais. Na oitava cobrança Restinga acertou e Bruno Pregardier marcou, na nona Restinga marcou novamente e o zagueiro Willian bateu eMorais defendeu, para a festa de Restinga Seca.

<<<Mais fotos e vídeos na fanpage do blog>>>
<<<E ainda conteúdo especiais no grupo do whats... se ainda não particpa manda o número para o whats: 55 - 9 99120205