segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Copa Diário 2017: Grêmio faz grande jogo em Santa Maria

Jogo foi interrompido aos 30 minutos do segundo tempo

No ultimo domingo, dia 8, no campo do Juventude o Grêmio enfrentou a equipe do Colorado. A equipe da casa abriu 2 a 0 no marcador, mas o time são-pedrense mostrou poder de reação e buscou o empate com gols de Bruno Becker e Pedro Bassotto. O jogo seguiu com o Grêmio pressionando buscando a vitória, até que aos 30 minutos da etapa final, o árbitro assinalou pênalti a favor do Grêmio, a partir daí se iniciou uma confusão do Colorado que foi para cima da arbitragem, que acabou acuada e hostilizada, passados alguns minutos de turbulência o arbitro decidiu terminar a partida.

A comissão organizadora estava presente na partida, mas se limitou apenas em afirmar “Vamos esperar a súmula do jogo para ver os motivos de a arbitragem ter encerrado a partida antes do final – explicou Danilo Silva, um dos coordenadores da Copa Diário”. (Fonte Diário de Santa Maria)