domingo, 7 de agosto de 2016

Santa Luzia e Paulo Tietze empatam pelo Bairros e Vilas 2016

Paulo Tietze e Santa Luzia fizeram um jogo de 6 gols
Jogo de muitos gols e igualdade no placar ao fim do jogo, assim foi o confronto entre Santa Luzia e Paulo Tietze. Na etapa inicial a Paulo Tietze foi superior e abriu 2 a 0 de vantagem no placar, com gols de Sassá e Leandrinho.

(((Clique e confira a galeria de fotos do jogo)))

Na etapa complementar a Santa Luzia equilibrou o jogo e buscou o empate que veio com gols dos meias Cesar Georg e Michael. Mas a Paulo Tietze voltou a ficar em vantagem com mais um gol do meia Leandrinho que aproveitou uma rebatida da defesa adversária para acertar um chute preciso, fazendo 3 a 2.

O jogo seguiu aberto, e antes do apito final Cesar Georg cobrou pênalti, marcou o terceiro da Santa Luzia e decretou números finais ao jogo. (Santa Luzia 3 x 3 Paulo Tietze). Com esse resultado haverá o jogo de volta entre as duas equipes para definir que vai avançar para semifinal.