domingo, 4 de outubro de 2015

Pedra Grande em vantagem na decisão do Futebol Sete do Interior

Hoje à tarde, pelo Interioarano 2015, aconteceu no Centro Esportivo Pedra Grande o primeiro jogo da final. Pedra Grande e Cruzeiro fizeram um bom jogo.

A equipe da casa inciou com mais volume de jogo, e assim conseguiu dominar as ações ofensivas no inicio da partida. Após jogada trabalhada, Linguita na entrada da área recebeu e acertou belo chute para abrir o placar. Minutos depois em outra jogada pelo lado direito, Maicon conclui com precisão para ampliar a vantagem.

O Cruzeiro, equilibrou as ações e criou boas oportunidades de diminuir, mas parou na boa atuação do goleiro Alex Dalcul. Na etapa complementar, após cobrança de escanteio, Tiago desviou e Linguita completou para o fundo do gol dando número finais ao jogo. (Pedra Grande 3 x 0 Cruzeiro).

O jogo de volta acontecerá no dia 25/10 no campo do Cruzeiro em Mundo Novo. E a Pedra Grande pode perder por até dois gols, que mesmo assim fica com o título.