terça-feira, 28 de julho de 2015

Iponã é Bi-Campeão em Cacequi e Vila Esperança conquista a Copa dos Campeões em Santa Maria

Iponã Campeão Cacequiense 2015 (Foto: Felipe Quartieri)
No último domingo (26). além de decisão da 1ª divisão aqui de São Pedro do Sul, onde o Atlético conquistou título inédito a bola rolou valendo título em mais duas cidades de nossa região.

Em Cacequi no estádio Humaitá o Iponã sagrou se campeão Cacequiense depois de derrotar na prorrogação a equipe do Charrua pelo placara de 3x1. No tempo regulamentar o jogo terminou 1 x 1  e na prorrogação o Iponã foi melhor e superou o rival pelo segundo ano consecutivo.

Na cidade de Santa Maria:
Vila Esperança Campeã 2015 da Copa dos Campeões
Em jogo equilibradíssimo, no Estádio 2 de Novembro, Vila Esperança e Costa Rica empataram em 1 a 1 no tempo normal; Tinga marcou o gol do Vila e Junior anotou para o Costa Rica.  Ao final das cobranças de pênaltis quem fez a festa foi o Vila Esperança que levou a melhor vencendo por 4 a 3. Essa é segunda vez que a equipe levanta o caneco da Copa dos Campeões, a primeira conquista aconteceu em 2008.

Fotos e Informações: Sergio Zula.