segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Copa A Razão 2014: Sport vence CMD Cacequi fora de casa no jogo de ida da grande final

Na tarde de ontem o Sport de Santa Maria jogou no Estádio Humaitá em Cacequi e conquistou importante vitória de 2 a 0 sobre o CMD local.

A equipe santa-mariense foi eficiente para marcar dois gols mesmo jogando fora de casa e depois contou com uma tarde inspirada de seu goleiro que fechou o gol e garantiu a vitória.

No próximo domingo às 16h no Estádio Presidente Vargas em Santa Maria o Sport recebe o CMD Cacequi, e pode até empatar que mesmo assim ficará com a Taça. Em caso de vitória do CMD o jogo vai para a prorrogação, onde ninguém leva vantagem. Se o jogo ficar empatado na prorrogação o campeão será conhecido nos pênaltis.